Блогеры исчезнут, после искусственного интеллекта
Блогеры исчезнут.
В чем суть паники? Что делать блогерам после внедрения искусственного интеллекта? Такие сомнения в будущем терзают, думаю, не меня одного.
Блогеры исчезнут, что на это отвечает сам искусственный интеллект.
После внедрения искусственного интеллекта в блогинг, блогеры могут следовать следующим рекомендациям:
Фокусироваться на качественном содержании.
Искусственный интеллект может помочь в генерации контента, но он не может заменить индивидуальный подход к созданию качественного содержания.
Использовать искусственный интеллект для улучшения работы. Блогеры могут использовать ИИ для анализа данных, улучшения SEO и оптимизации своего сайта.
Оставаться в курсе новых технологий.
Искусственный интеллект и другие технологии развиваются очень быстро, поэтому важно следить за их развитием и использовать их в своей работе.
Уделять внимание человеческому фактору: Несмотря на все преимущества ИИ.
Делать упор на личностный бренд.
Искусственный интеллект может помочь в автоматизации многих задач, но он не может заменить личный бренд блогера. Блогеры должны продолжать строить свой личный бренд, чтобы привлекать и удерживать аудиторию.
Развивать владение навыками.
Искусственный интеллект может выполнять многие рутинные задачи, но блогеры должны развивать навыки, такие как написание, дизайн, видео- и фотомонтаж, чтобы предлагать уникальный контент.
Сотрудничать с другими блогерами и вендорами: Высокое качество содержания требует взаимодействия с другими блогерами, вендорами и экспертами в своей области. Блогеры должны сотрудничать с другими в своем нишевом сообществе.
Так мне ответил ИИ и что то мне подсказывает когда он будет иметь полноценное подключение к интернету, то нам блогерам КАПЕЦ!
Удачи в поисках чего то нового!
Чат-бот — это автоматическая система для общения с пользователями. Другими словами, это алгоритм, робот, который помогает клиентам решать различные задачи. Например, сделать заказ в интернет-магазине.
Вот примеры их стандартных функций:
напомнить об акции, принять заявку, помочь сделать заказ, отменить запись к врачу, подтвердить доставку, записать ответы пользователя, классифицировать лид и отправить информацию в CRM.
В рамках тестирования нескольких чат-ботов с искусственным интеллектом компания Google провела собеседование с нейросетью ChatGPT на должность программиста.
ИИ блестяще проявил себя, в результате чего был принят на работу инженером третьей категории с зарплатой около $183 000 в год.
Впрочем, в ходе собеседования задавали в основном технические вопросы, а не творческие. В других компаниях, вроде Amazon, присутствуют вопросы поведенческого характера, которые стали бы определённым препятствием для «найма» ChatGPT.
Тем не менее успешные результаты эксперимента чат-бота по технической части подняли немало вопросов. Например, не скажется ли это на трансформации рабочего персонала Google и других компаний.